工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 对外开放

淇县14个项目开工 总投资20.2亿元

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年07月03日
字体大小:

     628日上午,淇县总投资20.2亿元的14个项目开工。项目涉及工业、服务业、社会事业、基础设施等领域。

  其中,工业项目6个,总投资8亿元,包括总投资2.5亿元的新牡丹二期牛仔布染色及整理项目、总投资2.5亿元的14万吨/年餐厨废弃物综合利用项目等;服务业项目3个,总投资6.5亿元,包括总投资3亿元的和盛中央公园二期、总投资2亿元的淇县嘉美国际商住楼项目等;社会事业项目1个,总投资0.5亿元,为淇县朝阳小学建设项目;基础设施项目4个,总投资5.2亿元,包括总投资2亿元的云梦大道升级改造项目、总投资1.5亿元的淇县农网改造升级工程等。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3301013 联系邮箱:xinxi603@126.com 邮政编码:458030