工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 对外开放

我市召开上半年经济运行情况汇报会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年06月23日
字体大小:

    市委、市政府高度重视上半年经济运行情况,6月21日下午,市委书记范修芳主持召开经济运行情况汇报会,研判运行情况,对下一步工作进行安排。市长唐远游,市领导史全新、王英超及市直有关主要部门负责同志参加会议。

  在听取各有关部门关于全市上半年经济运行等情况汇报后,会议指出,召开这次专题会议,主要目的就是分析原因、研判趋势、找准短板、采取措施。各级各部门要以这次会议为契机,跳出思维定式,拿出超常举措,担当负责、形成合力,共同做好当前各项工作。

  会议强调,要完成目标不动摇,各县区、各有关部门要对照市委、市政府既定目标,找差距、查问题、定措施,千方百计确保完成。要抓住关键不放松,特别是要抓紧抓好工业、财税、服务业等重点工作,拿出更加务实管用的方法和敢闯敢拼的劲头,确保各项指标不下降、不拖全市发展的后腿。要弥补短板不泄劲,坚持问题导向,正视当前经济运行中的突出问题和症结,以切实有效的措施想方设法补齐短板。要挖掘潜力不懈怠,仔细查找、深入挖掘经济发展中潜在的增长点和工作的遗漏点,努力做到查漏补缺、扬长补短,使各项数据真实客观准确反映我市经济运行情况。要协调调度不停步,站在讲大局的高度,拿出百分之百的勇气、百分之百的精力、百分之百的措施和百分之百的办法,充分发挥积极性、主动性、创造性,尽力尽责,实干干实,做好各方面的沟通对接与协调,确保完成上半年目标任务,为实现全年目标任务打下坚实基础。

  市发改委、市工信委、市财政局、市商务局、市统计局、市房管中心、市金融办、市供电公司、人行鹤壁市中心支行等市直单位参加会议。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3301013 联系邮箱:xinxi603@126.com 邮政编码:458030