淇县文物旅游局与鹤壁职业技术学院签订战略合作协议
来源:   发布时间: 2018年06月28日
字体大小:

  4月24日,淇县文物旅游局与鹤壁职业技术学院签订战略合作协议,双方结成了长期、全面的战略合作关系,实现了优势互补、资源共享、发展共赢。仪式上,淇县文物旅游局党委书记、局长邢培生与鹤壁职业技术学院经济管理学院院长周位彬代表双方签订了战略合作协议。

  协议约定,淇县文物旅游局将依托淇县丰厚的旅游资源,为旅游管理、市场营销等相关专业学生提供社会实践和校外实训基地。同时鹤壁职业技术学院充分利用高校资源,在旅游职工培养、文化产业发展等方面为淇县旅游业提供技术人才的支撑。

  淇县文物旅游局与鹤壁职业技术学院经济管理学院签订合作协议,探索出职业教育与旅游行业合作办学、合作育人、合作就业、合作发展的新模式,对于促进我县旅游业健康发展,提升高校地方融合水平,提高旅游人才培育质量具有十分重要的意义。

浏览次数: 【关闭