第十二届“朝阳山+灵山小镇”登山节将于4月14日欢乐来袭
来源:   发布时间: 2018年04月13日
字体大小:

  又是一年花开季,第十二届“朝阳山+灵山小镇”登山节马上到了。伴着鸟啼,闻着花香,我们等你来~

  本届登山节将于4月14日(本周六)盛大开幕,为期一个月。届时,登山挑战赛、文艺节目展演等旅游活动精彩纷呈。

  第十二届 “朝阳山+灵山小镇”登山节在借鉴往届成功经验的同时,变单一的赛事活动为登山健身、户外探险、民俗文艺展演、特色美食品鉴相结合的旅游活动,变单一的体育比赛为融文化、体育、旅游、休闲等于一体的“立体化展示”,力争为广大参赛选手和游客奉献视觉、听觉、味觉、感觉的“多角度体验”。

  开幕式当天,登山挑战赛起点将设在全国美丽乡村灵山小镇,途经千年悬空古刹朝阳寺、元宝石、放生池、朝天门、好汉坡等景点,比赛终点设在尖山顶,赛程总长2888米。经过角逐,不仅男子组、女子组冠军可以获得2018元现金大奖和价值数千元的大礼包,二等奖、三等奖、优秀奖 奖品也非常丰厚,所有报名参赛的选手还均有精美礼品相送!

  最美人间四月天,趁阳光正好,花儿正艳,来朝阳山活动活动筋骨吧~

  登山节活动须知
  1、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任主办方均不承担,由受害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。如报名者为未成年人或无民事行为能力人或限制民事行为能力人,则其监护人负责在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本单位、发起人、景区、赞助商均不承担,由监护人或受损害人依据法律规定和本声明依法解决,监护人虽没有直接报名仍视为接受本声明。代他人报名者,本代报名参加者如遭受人身伤害,赔偿责任本单位、发起人、景区、赞助商同样均不承担。
  2、活动中本单位、发起人、景区、赞助商对活动进行协调,但活动性质属于自愿参加,风险自担、责任自负、参与者均应为完全行为能力人,本单位、发起人、景区、赞助商不对任何个人或机构承担民事赔偿责任或补充民事赔偿责任。
  3、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外活动所具有的危险、不可预知性,如果您报名参加了本次活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
  4、本单位、发起人、景区、赞助商对户外活动仅提供信息发布服务,并不担保或提供任何参加人的人身和财产的安全保障。本单位、发起人、景区、赞助商的组织和发起户外活动之行为,在任何情况下不构成违反对设施设备未尽安全保障义务,不构成违反防范制止侵权行为未尽安全保障业务,也不构成对未成年人、无民事行为能力人、限制民事行为能力人未尽安全保障义务。
  5、参与者知晓本次活动的风险,并承担由此产生的责任,并放弃由此而产生损失后对同行人的经济赔偿。
  6、文明旅游从我做起,随手带走旅游垃圾,爱护美丽朝阳山人人有责。“除了脚印什么都不要留下”
活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出本活动。

浏览次数: 【关闭