【云梦山】暮秋,静静感受“暖男”的治愈
来源:   发布时间: 2017年11月13日
字体大小:

  如果将云梦山,
比喻成一位男子,
那么他一定是枚暖男。
大山赋予他静默无声的力量,
而草原赋予他温柔的秉性。
秋游云梦,时光温暖而治愈,
它能掠去浮躁,让我们笃定地去相信
生活的种种美好。
    暮秋的云梦山,蓝天白云似乎成了最正确的打开方式。天空澄净清亮空灵,一朵朵白云,好似碧海蓝天里的棉花糖,群峰屹立在那里,好像伸手就能触摸到天空。
   一朵白云一个字,一片蓝天一首诗,云山云海里藏着一个个童话般的故事。深秋的云梦山,在蓝天白云的映衬下分外美丽。  
    云梦山在晴空秋色的衬托下,轮廓分明。那秋天的藤蔓攀援延伸在崖壁处,红黄相间,呈现出秋的色彩。那草原低垂的野草,也在诉说着秋的心事。 
    在秋意的渲染下,这些地方充满了亘古与悠远。这种安静肃穆感,让人不忍去触碰与打扰。不言不语,静静地去端详,内心会生出一种谦逊与平和来。 
    走在这山中小道,呼吸着甘冽的空气,自然而然的放空身体,唯有脸庞,被灿烂的阳光照耀,任它寒意渐浓,心有万里晴空。 
    偶见一丛丛黄野菊,开的灿烂而娇艳,明媚了日子。与菊的“清雅淡泊、不畏严寒”相比,这野菊更多了一丝桀骜不驯,一点黄传染着另一点黄,看一眼就有好心情。

暮秋初冬
云梦山之行
带你追寻心灵的慰藉
寻找一场温暖而明媚的治愈
你会在这里
卸下浮躁和焦虑
获得一种
发自内心的踏实的美好

浏览次数: 【关闭