淇县古灵山通知公告
来源:   发布时间: 2017年11月13日
字体大小:

  细心的游客朋友们可能会发现,古灵山景区多了几辆电动公交车。在这里小编想要大声宣布一下,古灵山景区新能源纯电动公交车线路开通啦!!!
    11月1日起,原1路灵山线燃油公交车更换为603路新能源纯电动公交车。
    更换后的603路新能源纯电动公交车无污染,零排放,车辆班次由淇县兴达公交公司调度中心通过智能调度系统合理调度车辆,确保运行车辆准时整点,每班车辆间隔15分钟,以最大限度满足广大游客朋友们的需求。
603线路站点(原1路线路不变):
   (起点)新人民医院——人民广场——村镇银行——影美新天地——东关桥头——五中——新华书店——前进小学——镇中——同济医院——社会汽车站——朝阳医院——长途汽车站——老车站——伊展传媒——辰泰油库——卫都办事处——棉纺厂路口——西城年华——电厂路口——袁庄路口——黄庄路口——南四井——北四井——灵山小镇——牛心岗——灵山(终点)

浏览次数: 【关闭