“全面提升员工素质,塑造景区良好形象”——淇县中景古灵山景区开展军训活动
来源:   发布时间: 2017年11月03日
字体大小:

  为进一步提高员工工作效率,增强团队协作精神,打造组织纪律性强,敢于担当,攻坚克难的公司干部员工团队,淇县中景古灵山景区于2017年10月31日-11月4日,开展为期五天的军训活动。

  本次军训由专业教练王绍安担任主训教练。训练项目主要有军姿、稍息、跨立和立正、转向、齐步走、踢正步等。

  不积滴水,无以成江海。没有我们每个人的努力,就不可能有一个完整的,高质量的团队。训练的每一个动作,都让我们深深地体会到了团结的力量,合作的力量,以及团队精神的重要性。

  通过开展此次军训活动,既磨练了员工的意志力,增强了克服困难的能力,更重要的是培养了员工奋发向上的团队协作精神,对景区精神及企业文化有了全新的认识,为推动景区各项工作高效、快速完成,实现标准化、规范化具有重要的意义。

浏览次数: 【关闭