云梦山草原风情音乐节旅游推介会在郑州隆重举行
来源:   发布时间: 2017年09月08日
字体大小:

  相约云梦山,驰骋大草原。9月6日,云梦山草原风情音乐节旅游推介会在郑州隆重举行。河南省旅游协会、淇县人民政府、淇县文物旅游局、淇县云梦山景区相关领导以及河南省内主流媒体记者、旅行商代表等120余人参加了此次盛会。

河南省旅游协会常务副秘书长滑蕾致辞


淇县人民政府副县长张文成致辞


淇县文物旅游局党委书记、局长邢培生推介

    会上,通过领导推介、视频推介、蒙古歌舞推介等形式,串联演绎了云梦山空中草原的异域风情,全景铺开了云梦山战国军校的历史画卷,充分展示了云梦山的自然资源和特色文化,推出了草原风情音乐之旅、梦回战国穿越之旅、鬼谷清溪探幽之旅、道教文化祈福之旅等精品线路,并与河南携程旅游百事通国际旅行社有限公司现场签订了通通直达合作协议,携手共赢。

    草原风情音乐节是云梦山景区全新打造、重磅推出的“多彩金秋”旅游活动,将于10月1日盛装开幕。届时,开幕式文艺演出盛况空前,草原巨星、“蒙古之花”乌兰图雅将激情献唱《套马杆》、《火辣辣的情歌》等经典歌曲,与广大游客亲密互动。
    据了解,云梦山草原风情音乐节为期20天,其间,由蒙古国专业演出团队表演的马队迎宾、敬献下马酒、蒙古歌舞、赛马、马术、摔跤、鄂尔多斯婚礼、大漠之舟驼队展示等异域风情原滋原味,特色浓郁。广大游客朋友不仅能穿着蒙古服装参与骑马、骑骆驼、射箭、摔跤等游乐项目,还可以吃正宗的烤全羊,喝醇香的奶茶,在辽阔的草原放声高歌,留下最美好的回忆。


    草原风情音乐节期间,中华第一古军校中心广场将每天上演大型古装实景演出《调师离位》,景区导游员、经商户全部身着古装汉服迎接八方游客,“全景淇县·全域旅游”摄影大赛、书法大赛、国画大赛的优秀作品将在云梦山集中展示,景区新建的高山玻璃滑道和玻璃吊桥将正式向游客开放,云梦山景区将带给大家一场视觉、听觉、味觉的饕餮盛宴。


    这里有阵容庞大的演出团队,有蒙古风情的全景呈现,有博人眼球的互动体验,有全域旅游的多元展示,有草原音乐的完美演绎!淇县云梦山,一起约起来,嗨起来吧!2017云梦山草原风情音乐节欢迎您!

浏览次数: 【关闭