淇县秦街冲浪乐园开业,邀您家门口听涛踏浪、嬉水狂欢!
来源:   发布时间: 2017年08月10日
字体大小:

  8月3日晚,淇县秦街冲浪乐园开业迎宾,为期一个月的中原秦街丰收场首届嬉水文化节盛装开幕,数千名游客会聚秦街,现场观看了“中原文化大舞台”优秀艺术表演家的演出,共同庆祝这一欢乐时刻,分享这一盛大喜讯!
    秦街冲浪乐园占地20余亩,设有激情造浪区、儿童嬉水区、游泳区,是冲浪听涛、亲子嬉水、游泳健身的好去处。这里有优质的深井水源,有先进的水质净化系统,有贴心的旅游服务,心动不如行动,快来这里享受清凉吧!      秦街冲浪乐园是秦街民俗村继小吃街、滑雪场、乡村酒吧、红色休闲步道、丰收场、桃花溪等旅游建设项目竣工之后,着力打造的又一乡村旅游亮点,再次为淇县全域旅游注入了新元素,增添了新活力。作为鹤壁市首家水上乐园,秦街也再次成为社会各界关注的焦点。  
    据悉,中原秦街丰收场首届嬉水文化节以“冲浪嬉水·尽享清凉”为主题,集冲浪狂欢、儿童嬉水、游泳健身、美食品鉴、歌舞表演、戏剧演出、民俗体验、官窑探秘、休闲度假于一体。其间,还将举办丰收场嬉水狂欢会、吃西瓜比赛、喝啤酒比赛、水上拔河大作战等消夏旅游活动。
    淇县秦街冲浪乐园,咱鹤壁人家门口的水上乐园,邀您听涛踏浪、嬉水狂欢,开启不一样的亲水模式。

浏览次数: 【关闭