古灵山喜迎“三八”妇女节
来源: 古灵山景区   发布时间: 2017年03月10日
字体大小:

  寒冷的冬天静悄悄地离去,温暖的春天踏着轻盈的脚步向我们走来。春天里,我们迎来了第一个重要的节日——三八国际妇女节。

  

  
    三八节到啦,古灵山景区,突然出现了姹紫嫣红的春色,不是桃花的粉,不是梨花的白,而是各路女神齐聚古灵山!她们在春光中尽情地赏花、踏春,欢度属于女神的节日。

  

  
    古灵山三八节旅游呈现出三个特点:一是省外团体游客增多,其中女性游客占大多数;二是散客多以周边地市、县鹤壁、新乡、濮阳、安阳等主要客源地为主;三是带动辐射效应明显,有退休赋闲游的,也有夫妻双人行的,还有家庭朋友踏春游的。
    在3月7日—9日期间,古灵山景区门票优惠措施:凡到古灵山景区旅游的所有女性游客,均可享受门票半价(20元)的优惠政策。

  

  
    在初春山花烂漫之际,古灵山景区诚邀广大游客到山踏春祈福。

浏览次数: 【关闭