“三八”女神节,淇县云梦山景区放“大招”了!约约约,一起嗨起来!
来源: 淇县旅游网   发布时间: 2017年03月03日
字体大小:

  一年之计在于春,春色最是珍贵。新的一年,朝歌大地万象更新,大山被鸟儿唤醒,树木穿上绿装,花朵也不甘寂寞,竞相绽放......

  春光正浓时,“三八”女神节悄然而至,淇县云梦山景区为表达对广大女性朋友最热烈、最特别、最暖心的节日祝福,要放大招、放大招、放大招了!

  3月7日~9日,云梦山景区将连续三天对全国游客实行门票半价优惠!3月8日出生的女性游客和3月8日结婚的夫妻,凭身份证或结婚证女神节当天门票免费!3月8日,云梦山景区还将隆重举办“大声说出我的爱”浪漫献花、“女人我最大”幸福红太狼等时尚、新颖、好玩的游客参与活动,现场分享活动照片到微信朋友圈,还有甜美礼物免费送!

  玫瑰、百合、康乃馨……3月8日,在云梦山古军校迎宾广场,景区将为大家提供芳香四溢的花束,夫妻、情侣、母子等游客组合可现场报名参与献花,向妻子、女友、母亲表达浓浓的情意,大声说出心中的爱,祝福亲爱的她青春永驻、健康平安!

  “女人我最大”,幸福红太狼。相信大家都知道喜洋洋和灰太狼的故事,都听过“要嫁就嫁灰太狼”的流行歌曲,相信每个女人也都梦想做幸福的红太狼“女王”。活动期间,喜羊羊、灰太狼将齐聚云梦山,陪红太狼欢度开心快乐的女神节。届时,广大游客朋友不仅可以和红太狼一家嬉戏互动、拍照合影,还可以亲自体验用平底锅“海扁”灰太狼的“幸福时刻”,真正体会一次“女王”的感觉。

  春游云梦,为心爱的她献花祝福,陪她做幸福的红太狼,陪她感受云梦山的美丽与多姿……云梦之旅的每个精彩瞬间,都值得永远定格,都值得永久珍藏。3月8日当天,前300组参与献花活动并分享云梦旅途照片到微信朋友圈的游客,可现场欣赏国家级非遗项目——糖画艺术表演,并免费领取一份由民间艺术大师现场为您私人定制的甜美生肖艺术画!

  阳春三月暖意浓,云梦桃花醉春风。看,云梦山的春天,树枝发芽了,草原泛绿了,山桃、野杏、广玉兰等花儿也在竞相绽放,处处都是生机勃勃的景象!云梦山浪漫幸福之旅、草原踏青之旅、赏花休闲之旅,邀您拥抱春天,共度魅力女神节!

  春风摇曳,漫天芬芳,走进绿意盎然的大山!

  约会女神,畅游云梦!体验浪漫幸福的旅行!

  “三八”女神节,约约约,淇县云梦山,一起嗨起来!

浏览次数: 【关闭