无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 详细页面

互动交流

您当前所在位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集

市委办公室 市政府办公室关于征集2013年民生工程建议的公告

来源:   发布时间: 2012年12月10日
字体大小:

近年来,市委、市政府从全市人民最关心、最直接、最现实的利益问题入手,坚持不懈为人民群众办好事、解难事、干实事,努力让人民群众享受更多的改革发展成果,得到了广大人民群众的拥护和支持。为全面贯彻党的十八大、十八届一中全会精神及省委、省政府和市委、市政府的决策部署,深入贯彻落实科学发展观,维护好、实现好、发展好广大人民群众的根本利益,市委、市政府决定年继续公开承诺并实施一批事关人民群众切身利益的民生工程。为进一步提高工作透明度和广大人民群众的参与度,确保各项民生工程更加符合市情、更加贴近民意、更加富有成效,现面向全市人民公开征集建议。

从公告之日起,截止日。

按照以人为本、普遍受益,量力而行、当年办结的原则,根据轻重缓急,重点选取人民群众反映最强烈、愿望最迫切,以及对全市经济社会发展具有较大影响的事项。

(一)事关全市经济社会发展,特别是就业再就业、社会保障、住房保障、教育、医疗卫生、文化、支农惠农、环境治理、社会管理、食品药品安全等方面的事项。

(三)与人民群众生产生活息息相关,能够得到实实在在实惠的事项。

四、 

主要采取信函邮递、电子邮件、网上留言的方式提出。458030

(二)电子信箱:,主题注明民生工程字样。 

希望广大人民群众和社会各界有识之士踊跃参与,积极建言献策,提出当前亟需解决、涉及面较广、具有一定可行性的建议,共同选准、选好民生工程事项,更好地推动我市经济社会发展和民生持续改善。

 

 

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号