无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 详细页面

互动交流

您当前所在位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集

市委办公室 市政府办公室关于征集2012年民生工程建议的公告

来源:   发布时间: 2011年12月09日
字体大小:

  近年来,市委、市政府坚持每年公开承诺办理一批事关群众切身利益的实事,大力实施民生工程,取得了显著成效,得到了广大人民群众的拥护和支持。为全面贯彻落实省委、省政府和市委、市政府的决策部署,着力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,市委、市政府决定,2012年继续公开承诺并实施一批事关人民群众切身利益的民生工程。为确保各项民生工程更加符合民意、更加富有成效,现面向全市公开征集建议。

  一、征集时间

  从公告之日起,到 2011年12月15日止。

  二、征集原则

  深入贯彻落实科学发展观,按照“以人为本,普遍受益,量力而行,当年办结”的原则,重点选取人民群众反映最强烈、愿望最迫切,以及对全市经济社会发展具有较大影响的事项。

  三、征集范围

  (一)事关全市经济社会发展,特别是与“三??”、困难弱势群体、公共事业有关的事项。

  (二)具有全局性、代表性,能够产生较大社会效益的事项。

  (三)与人民群众生产生活息息相关,群众能够实实在在感到实惠的事项。

  (四)切合实际、亟需解决、通过努力又能够完成的事项。

  四、征集方式

  主要采取信函邮递、电子邮件、网上留言的方式提出。

  (一)来信地址:鹤壁市人民政府督查室,信封左下角注明“民生工程”字样(邮编458030)。

  (二)电子信箱:dcs307@126.com,主题注明“民生工程”字样。

  希望广大人民群众和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策,共同选准、选好民生工程事项,让民生工程更好地惠及千家万户。

  2011年12月8日

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号