无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 详细页面

互动交流

您当前所在位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集

市委办公室 市政府办公室关于面向社会公开征集2010年民生工程项目建议的公告

来源:   发布时间: 2009年11月27日
字体大小:

  从年起,市委、市政府坚持每年向全市人民公开承诺办好涉及人民群众切身利益的实事和民生工程,得到了广大人民群众的拥护和支持。为全面贯彻落实市委七届六次全会精神,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,市委、市政府决定明年继续集中财力,为人民群众再实施一批民生工程。为确保民生工程更加符合民意,更加富有成效,决定在全市范围内开展征集年民生工程项目建议活动。现就有关事项公告如下:20091215止。“”

  “”涉及群众切身利益

  (二)具有全局性、代表性、能够产生较大社会效益的民生工程。

  (四)切合我市实际、亟需解决、通过努力又能够完成的民生工程。(www.hebi.gov.cn)

  (二)发电子邮件到或@,主题注明民生工程字样。“”

  希望广大人民群众和社会各界有识之士踊跃参与,积极献言献策,提出当前急需解决、涉及面较广、具有一定可行性的建议,以更好地推动我市经济社会全面发展和民生持续改善。

  中共鹤壁市委办公室

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号