无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 详细页面

互动交流

您当前所在位置: 首页 > 互动交流 > 民生实事征集

关于面向社会公开征集2017年重点民生实事建议的公告

来源:   发布时间: 2016年11月19日
字体大小:

  中共鹤壁市委办公室  鹤壁市人民政府办公室

  关于面向社会公开征集2017年重点民生实事建议公告

  为不断增进人民福祉、让群众共享改革发展成果,市委、市政府决定2017年继续实施一批事关人民群众切身利益的重点民生实事。为拟定好2017年民生实事,提高工作透明度和群众参与度,确保各项实事更符合市情、更贴近民意、更富有成效,现面向全市公开征集建议。

  一、征集时间

  从公告之日起,截止2016年12月15日。

  二、征集原则

  按照“以人为本、普遍受益,量力而行、当年办结”的原则,重点选取群众反映强烈、迫切需要解决,以及对全市经济社会发展具有较大影响的事项。

  三、征集内容

  主要包括扶贫开发、就业创业、社会保障、环境治理、住房保障、教育、医疗卫生、文化、支农惠农、社会治理等方面内容。

  四、征集方式

  可以采取信函邮递、电子邮件、网上留言等方式提出。

  (一)来信地址:鹤壁市人民政府督查室,信封左下角注明“民生实事”字样(邮编:458030)。

  (二)电子信箱:hbsmsgc@126.com,主题注明“民生实事”字样。

  (三)网站地址:www.hebi.gov.cn(在《民意征集》栏目留言)。

  希望广大人民群众和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策,共同选准选好重点民生实事,更好地推动我市经济社会发展和民生持续改善。

  2016年11月18日

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有