无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 详细页面

互动交流

您当前所在位置: 首页 > 互动交流 > 民生实事征集

关于征集“鹤壁食品”形象标识主题设计的公告

来源:   发布时间: 2014年11月28日
字体大小:

  为促进鹤壁食品产业转型升级加快发展,早日实现打造“千亿元食品产业集群”的目标,鹤壁市食品产业发展领导小组办公室特此征集“鹤壁食品”形象标识主题设计,旨在打造“鹤壁食品”整体品牌,提高“鹤壁食品”的知名度、关注度和美誉度。

  一、鹤壁食品简介

  食品产业是我市三大特色主导产业之一,市委、市政府十分重视食品产业的发展,成立了市食品产业发展领导小组办公室,召开了规格高、规模大的“全市食品产业发展工作会议”,印发了《鹤壁市食品产业发展三年行动方案(2014—2016年)》(鹤政[2014]26号)。

  按照会议精神和 “调结构、扩规模、建集群、延链条、提质量、保安全”的总体要求,重点打造肉类制品、面类制品两大产业集群,着力培育调理快餐食品、休闲饮品两大新兴产业,产业集中布局在浚县、鹤淇两个省级产业集聚区,着重抓好产业集群培育、龙头企业壮大、产业配套协作、品牌创建提升、食品安全保障、中小微企业扶持“六大提升工程”,到2017年全市食品产业主营业务收入突破1000亿元,将鹤壁建设成为在全国具有影响力的食品强市。

  二、设计要求

  1.“鹤壁食品”LOGO设计:要凸显鹤壁食品特色,图案形象生动、结构简洁、寓意深刻,具有较强的识别性、独特性、创意性、可观性,适合在多种载体上推广使用。

  2. “鹤壁食品”形象主题色设计:要大气庄重,颜色不宜复杂,应具有较强的视觉吸引力和艺术感染力;要能体现食品的安全性和重要性,简单记忆、大气、漂亮。

  3.“鹤壁食品”主题内涵语设计:内涵语要体现食品发展、安全等领域的内容,语言简练、概括性强、体现发展趋势,如“绿色”、“安全”、“健康”等字样。

  4. “鹤壁食品”LOGO,要直观美感与实际应用相结合,通用性强,可用于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体,便于放大缩小,适用于展览、宣传资料、建筑外观、衍生纪念品等载体,便于VI的深化设计和推广运用。

  5. 应征作品必须为原创,未以任何形式发表,无版权或著作权纠纷;作品不得与其他企业或品牌标志雷同,应征的个人或机构可提交多件应征作品。属于多人共同创作的,由所有创作者共同签名。

  6.设计方案需同时提供设计创意说明。字数在 500字左右。

  三、征集对象和时间

  1.征集对象:面向社会公开征集,设计公司、广告公司、文化传播公司、在校学生以及艺术设计爱好者均可参与。

  2.时间安排:2014年11月28日起开始向社会征集设计方案,2014年12月15日截止投稿,12月30日前公布选用结果。

  四、投稿要求

  1.LOGO设计作品提交的电子版图案不小于800*800像素。

  2.设计者投稿时需提供真实姓名、电话、邮箱等信息。

  3.投稿人须完整保留高精度的设计原图(如AI、CDR、PSD、PNG等格式),以便选中后提供给征集方。

  五、奖励办法

  1.本次征集活动评选出6个入选方案,从6个入选方案中确定1个最终采用方案。

  2.对最终采用的1个方案奖励人民币1000元,并颁发荣誉证书。

  3.其余5个入选方案均为优秀奖,奖励人民币200元,并颁发荣誉证书。

  六、声明

  1. 作者须承诺,其创作的作品不得违反有关法律法规,严谨侵犯知识产权,避免商标异义,且LOGO尚未被注册或使用过。参选作品的素材不得侵犯任何第三方的著作权、商标权及其他知识产权或专有权,也不得以任何方式侵犯第三方的其他权利。参选作品中如涉及肖像权、名誉权及著作权等民事责任,完全由应征者负责。

  2. 凡入选者,鹤壁市食品产业发展领导小组办公室支付相应奖金后,即拥有该作品的全部著作权和所有权。包括但不限于知识产权、使用权、发布权、处分权等,并有权对设计作品进行修改、组合和各种开发应用。

  3. 所有投稿作品恕不退还,请投稿人自行保留完整原始文件。

  4.本次活动最终解释权归鹤壁食品产业领导小组办公室,并按中国法律规定执行。一旦参加应征,即视为无条件同意本公告所有条款。

  七、投稿方式

  电子文件在线投稿、纸质打印件投稿均可。

  1.电子邮箱:hbspbgx@126.com

  2.邮寄邮编及地址:458030,鹤壁市淇滨区九州路97号市政府第二综合办公楼543室  石亿 收。

  3.投稿截止日期:2014年12月15日

  4.联系人:石亿   0392-3316678   18839295588

  鹤壁市食品产业发展领导小组办公室

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有