无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
搜索热词: 驾照 社保 婚姻
当前位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱 > 市长信箱详细页

互动交流

姓名: 小学生家长666
标题: 淇滨小学上音实验班
内容:
在郭市长的关怀和重视下,我市在市淇滨小学2018一年级成立了上音实验班,在报名和签订协议之时,校方明确确定招收2个班,100名具有音乐特长的学生。可是开学2个星期之久,上音实验班已经陆续多进入十几名学生,据说以后还有再进的可能,这与原有的招收简章严重不符,请上级领导要重视这些情况,人越来越多,肯定要影响孩子们学习民乐的培训情况,不要影响第一届实验班成立民乐团。
咨询时间:
2018-09-19 16:57:16
处理状态:
已处理
回复内容:
对于家长反映的问题,市教育局非常重视,即刻与淇滨小学了解情况:淇滨小学在上音实验班实际招生时,报名人数远远超过计划数,面对家长的迫切要求和部分儿童较好的音乐素质,淇滨小学秉持惜才重才的思想,经学校领导班子研究,将两个实验班扩招为110人,并控制在110人。学校下一步将认真做好上音实验班的教育教学工作,保证教学质量,不辜负家长的期望。
处理时间: 2018-10-11 14:53:48
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号