无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
搜索热词: 驾照 社保 婚姻
当前位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱 > 市长信箱详细页

互动交流

姓名: 忧伤挥之不去
标题: 自来水公司数据弄虚作假
内容:
来信内容涉及个人隐私,暂不公开
咨询时间:
2017-08-30 12:18:05
处理状态:
已处理
回复内容:
一、关于用水量的问题
经查,该户水表异常原因是抄表员在抄表时将数字错抄。水务集团根据优质服务管理办法中的规定,已对该抄表员进行了相应的处罚,扣除其相应的绩效奖金。目前,水务集团已与用户达成共识,多收的水费将顺延至下月水费。
二、关于水务客服态度恶劣的问题
经与用户联系,用户表示投诉的原因主要是客服人员无法对该用户提出的问题进行答复,原因是客服人员第一次接到该用户反映的问题,该问题需要时间调查,所以无法立即作出答复,该用户并未对客服人员的服务态度提出疑问。
处理时间: 2017-09-13 10:38:33
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有