无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
搜索热词: 驾照 社保 婚姻
当前位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱 > 市长信箱详细页

互动交流

姓名: 570628
标题: 市图书馆
内容:
24小时自习室重来没有开放过,楼上厕所经常锁着不让用,茶水间也没有热水供应了。
咨询时间:
2018-02-26 00:05:25
处理状态:
已处理
回复内容:
首先感谢读者对鹤壁图书馆事业的关注与关爱,针对市长信箱2018022600052576340中反映的问题,现答复如下:
一是“24小时自修室从来没有开放过”问题。
我馆读者自修室位于四楼,自开馆至今四楼自修室一直正常对读者开放,开放时间是上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。
我馆在一楼增设了24小时自助图书馆,但由于资金问题,相关设备不到位,至今无法开放。读者可以去四楼自修,一楼自助图书馆不提供自修。
二是“楼上厕所经常锁住不让用”问题。由于水压达不到,导致二楼至五楼无法正常供水,为避免卫生间卫生状况差,因此关闭二楼至五楼卫生间,停水期间读者可选择去一楼卫生间。目前此问题已解决。
三是“茶水间没有热水供应”问题。由于新馆建设中没有加装上下水设备,导致热水器设备到位,但不能正常安装和使用,目前我馆正在与上级主管部门协商解决办法。
 
 
鹤壁市图书馆
                                 2018年3月12日
处理时间: 2018-03-13 16:59:49
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号