无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
搜索热词: 驾照 社保 婚姻
当前位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱 > 市长信箱详细页

互动交流

姓名: 唯有正道是沧桑
标题: 福田小学篮球场和田径场私自出租
内容:
福田小学身为公办学校,学校场地私自出租给他人,进行营利培训,大肆宣传学校内部培训,培训项目之多(篮球班,中招体育班)收取高额费用,究竟是学校的放任不管还是领导的贪污受贿,是给与了学校什么好处,校方这样不闻不问,放任不管。
咨询时间:
2018-07-19 21:40:29
处理状态:
已处理
回复内容:
经调查了解,情况如下:
一、 基本情况
市福田小学目前现有体育教师三名,一名专职,两名兼职,目前只能开设42节体育课,远远不能达到学校的体育教学要求,在招聘体育教师却无人应聘的情况下,经多方协商,与鹤壁市淇滨区智慧体育俱乐部达成协议,由智慧体育俱乐部免费承担学校部分体育活动指导工作,作为合作条件,学校运动场地节假日在不使用的情况下可供智慧体育俱乐部免费使用。
二、 调查情况
 经查,智慧体育俱乐部所有学员均是其校外招生所得,其在学校指导社团和授课期间并无任何招生行为。学校未收取智慧体育任何场地租赁费用,也没有发现领导吃请、收礼等情况发生。
三、处理办法
目前学校已经终止与智慧体育俱乐部的合作协议,并禁止其使用学校场地。
处理时间: 2018-08-09 17:44:28
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号