无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
搜索热词: 驾照 社保 婚姻
当前位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱 > 市长信箱详细页

互动交流

姓名: 湘江家长
标题: 咨询一下湘江中学2017年中招分数数据不公布?
内容:
2017年中招分数已经可以查询,全市的中学成绩都向学生家长公布了,这样每位家长可以查询到自己孩子在学校的排名,预测自己孩子能不能享受到鹤壁市高中、外国学校的分配生名额。但是淇滨区湘江中学的分数就是不向学生家长公布,据传言说是(不知是区领导?局领导?校领导?)不让外传,作为迫切想知道自己孩子整体排名的家长感到非常纳闷:是啥原因导致领导不让发布?淇滨区其他学校的都向学生家长发布了,为啥湘江迟迟不敢发布?是不是有什么猫腻?值得怀疑?请湘江中学的能够体谅学生家长的心情,及时公布一下中招数据!盼盼盼盼盼盼盼!!!!
咨询时间:
2017-07-11 02:28:49
处理状态:
已处理
回复内容:
淇滨区湘江中学按照《鹤壁市教育局关于做好2017年中招工作的通知》(鹤教文〔2017〕117号)文件中“考试成绩由各级招办和学校通知考生本人”相关规定,已将成绩通知到考生本人。但由于涉及到学生个人的隐私等切身利益,按照相关要求,学校不便将全体学生的成绩公布于众,希望家长给予谅解。
 
                                            鹤壁市淇滨区文教体局
处理时间: 2017-07-17 08:24:43
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有