无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
搜索热词: 驾照 社保 婚姻
当前位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱 > 市长信箱详细页

互动交流

姓名: shen99o8
标题: 咨询社保问题
内容:
尊敬的市领导,非常感谢百忙之中解答我的问题!我原来所在的公司因为资金不到位,一直拖欠社保没有缴纳,我现在又找到新的工作,新公司在外地,试用期过后也将给我缴纳社保,缴纳地点是我们鹤壁市。我想问的是,我是等过完试用期办社保转移手续,还是去原来公司办理离职手续?办完离职手续以后,现在的公司就可以直接给我缴纳社保?
咨询时间:
2017-09-07 17:20:03
处理状态:
已处理
回复内容:
可由原单位及新单位到社保局办理统筹范围内转移,也可由原单位办理停保,再由新单位办理社保接续手续。
 
处理时间: 2017-09-13 16:48:11
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有