无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

省自然资源厅调研组到山城区调研山水林田湖草生态保护修复工作

来源: 山城区   发布时间: 2019年09月09日
字体大小:

  8月29日,省自然资源厅厅长张兴辽率队到山城区调研山水林田湖草生态保护修复工作。市长郭浩、副市长刘文彪,市自然资源和规划局党组书记段东宏、局长白树民,区长杨建强,区领导马成海、黄舒军等参加。

  张兴辽实地查看了山城区河道生态整治项目、汤河中上游湿地修复项目。每到一处,张兴辽都详细听取有关项目实施和进展情况介绍,并对下步工作提出要求。

  调研中,张兴辽对山城区生态修复治理工作给予充分肯定,他指出,南太行地区山水林田湖草生态保护修复是践行习近平生态文明思想的具体举措,是一项重大政治任务和发展任务。要树牢山水林田湖草是一个生命共同体”的理念,在推进整体保护、系统修复、全面治理上狠下功夫,切实提升绿色发展水平。要严格按照实施方案和工程勘查设计实施,进一步优化项目工程设计,合理分配治理资金,坚持以自然恢复为主、人为修复为辅的治理理念,不断提高开采加工和修复治理水平。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号