无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

淇滨区为第五届“优秀中国特色社会主义事业建设者”朱明甫同志颁发奖励金

来源: 淇滨区   发布时间: 2019年09月05日
字体大小:

  9月2日上午,区委书记李杰,区长王志武等区领导到鹤壁国立光电科技股份有限公司参加淇滨区民营企业家朱明甫嘉奖仪式,为第五届“优秀中国特色社会主义事业建设者”朱明甫同志颁发奖励金10万元,并表示祝贺。区领导、李军华、李艳敏、雷建民,区委统战部、发改委、商务局、人社局、东区办、钜桥镇等主要负责同志参加。

  仪式上,王区长向国立光电公司董事长朱明甫同志颁发奖金十万元。李书记对朱明甫荣获第五届全国“优秀中国特色社会主义事业建设者”称号表示祝贺。李书记指出,朱明甫同志是淇滨区经济战线的杰出代表,勇于进取,敢于拼搏,业绩突出,书写了精彩的创业篇章。多年来,鹤壁国立光电科技股份有限公司积极参与淇滨区脱贫攻坚、乡村振兴等工作,为推进淇滨区经济发展做出了积极的贡献。淇滨区将一如既往的积极支持国立光电的发展,全力打造一流营商环境,促进民营经济高质量新发展,希望国立光电抓住东区和5G创业园推进发展等良好时机,在创新上,聚焦主业、勇立潮头,在创业上,行稳致远、勇当先锋。

  8月29日,为表彰先进、树立典型,进一步激励广大非公有制经济人士和新的社会阶层人士坚定理想信念、坚持高质量发展、自觉诚信守法、积极承担社会责任,中央统战部、工业和信息化部、人力资源社会保障部、市场监管总局和全国工商联共同开展了第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动,决定授予雷军等100名非公有制经济人士和新的社会阶层人士“优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。其中河南省4人,鹤壁国立光电科技股份有限公司董事长朱明甫  获此殊荣。

  在党中央、国务院坚强领导下,我国非公有制经济快速发展,成为稳定经济的重要基础、国家税收的重要来源、技术创新的重要主体、金融发展的重要依托、经济持续健康发展的重要力量,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面作出了重要贡献。广大非公有制经济人士和新的社会阶层人士积极投身改革开放和社会主义现代化建设,涌现出一批坚决拥护中国共产党领导、坚定走中国特色社会主义道路,自觉践行新发展理念、加快转型升级,诚信守法经营、积极回报社会的优秀中国特色社会主义事业建设者。

  这次受到表彰的100名同志,是我国非公有制经济人士和新的社会阶层人士中的优秀代表。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号