无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

淇滨区四项措施做好政务服务事项梳理工作

来源: 淇滨区   发布时间: 2019年06月11日
字体大小:

  一是加强业务培训。对涉及政务服务事项、监管事项的35个部门操作管理员开展集中培训2次、个别指导20余次,提高系统事项录入熟练度,做好与全国一体化政务服务平台对接工作。二是做好事项认领梳理。组织全区35个部门对政务服务事项、监管系统事项在国家事项目录清单中进行全面认领梳理。三是成立专项技术工作小组,采取多种形式提供技术指导,通过微信群、上门指导、召开业务培训会等方式对各单位录入过程中存在问题及时进行答疑解惑。四是实行日报制度,每天收集35个部门在录入过程中存在的事项内容不规范、系统未通过等问题,将无法解决的问题与市级技术部门积极沟通对接,确保各项工作按照时间节点保质保量完成。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号